Quemaduras:
Hierbas analgésicas, cicatrizantes y antibíoticas. Espinaca, ortiga, zanahoria(el zumo de ortiga se puede obtener de la planta fresca o infusión muy concentrada de las hojas secas; se introducen en un paño poroso, exprimiéndolo sobre la cataplasma). Se hace una cataplasma con zanahoria cruda, rallada, y se aplica sobre la parte afectada sujetando con una gasa. Se hace una cataplasma con papa cruda, rallada, y se aplica en forma de emplasto sobre la quemadura. Se renueva de 2 a 3 veces al día. Contiene también aceite de oliva, ajonjolí, banano, calabaza, cebolla, manzana, melocotón, pera, patilla, miel de abejas.
Consumir zumo de limón o naranja.
Quemaduras de sol y otras quemaduras: Aplicar, sobre la zona, cebolla picada en jugo.
Consumir zumo de limón o naranja.
Quemaduras de sol y otras quemaduras: Aplicar, sobre la zona, cebolla picada en jugo.