Variedades que trabajamos
Especializados en las siguientes variedades de ajos:
Ajo Spring Violeta: Variedad caracterizada por un toque picante al paladar y con un aroma suave que acompaña a la perfección platos de pescados y mariscos. Su bulbo suele ser de buen calibre, cubierto por una piel blanca con estrías moradas, que le otorgan un porte singular y atractivo a ojos del consumidor. Los ajos de la variedad Spring deben su nombre al momento de su recolección, que coincide con la primavera, aunque por su procedencia asiática suele conocerse también como ajo chino.
Ficha Técnica
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Ajo Spring Blanco: Posee un aroma y sabor más suave que otras variedades y un buen calibre que lo hace, estéticamente, muy atractivo.
Ficha Técnica
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Ajo Morado: Variedad de alta calidad e intenso sabor, el Ajo Morado es uno de los mas apreciados en el mercado nacional e internacional. Excelente complemento culinario, su alto contenido de alicina le procura un carácter fuerte al paladar y al olfato y es el responsable de sus propiedades antibióticas y farmacológicas. También es rico en azufre, yodo y sílice.
Ficha Técnica
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Ajo Colorado: Variedad caracterizada por un tamaño medio-grande y escaso números de dientes aunque de gran tamaño. El color castaño (rojizo) da origen a su nombre. Esta variedad es una de las más degustadas por su intenso aroma y sabro fuerte y picante. Esta variedad resulta es ideal para aromatizar guisos o para preparados para untar, a partir de pasta de ajo.
Ficha Técnica
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